Visando a satisfação de seus clientes, a Klimart hoje  é considerada por muitos da região, o melhor atalho para o sucesso comercial.

< Anterior
 

O picador de carne CAF-22 é um equipamento muito versátil indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis.
Características técnicas
CAPA
Construída em aço inox.
BANDEJA
Construída em aço inox com protetor de segurança.
REDUTOR
Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
LUBRIFICAÇÃO
O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.
BOCAL
Fabricado em ferro fundido estanhado ou aço inox. Projetado com 3 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne.
CARACOL
Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado.
VOLANTE
Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado.
DISCOS
Em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionais nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm e 3 Rim.
CRUZETAS
Em aço CRV ou aço inox, ambos modelos são microfundidos e com tratamento térmico, com design projetado para que se mantenha sempre
afiada.
Informações Adicionais
 
·         Motor: 1,25 cv
·         Fase: 1 ou 3
·         Voltagem: 110/220 ou 220/380
·         Hz: 50/60
·         Consumo de energia: 1,1 kw/h
·         Comprimento: 700 mm
·         Largura: 250 mm
·         Altura: 375 mm
·         Altura até centro disco: 155 mm
·         Capacidade D-5mm: até 300 kg/h
·         Peso líquido: 40 kg
·         Peso bruto: 47 kg
·         Observação: Esta máquina está disponível em motor monofásico ou trifásico.

Por apenas: R$ Sob Consulta